Bordeaux (33) : il bat le record de Candy Crush Saga dans la file de l’Entrecôte

entrecandy

Didier DASTARAC était aux anges lundi midi. « Je suis gavé content ! » a confié le nouveau recordman du monde de points du jeu Candy Crush Saga® ! L’exploit a débuté sur les marches du Grand Théâtre de Bordeaux (33), vers 12h10, alors que Didier, caviste dans un magasin voisin, avait décidé de déjeuner au restaurant “l’Entrecôte”, à proximité des allées de Tourny.

Agrippé à son smartphone, l’intéressé est venu à bout des 1195 niveaux en un peu plus d’une heure et quarante-cinq minutes (1h45) de jeu et a battu, alors qu’il ne restait plus que 17 clients devant lui, un record jusqu’alors détenu par un otaku (NDLR : sorte de jeune geek japonais) du nom de Ryôsuke Murakamirésidant à Tokyo.

Didier, originaire de Carbon-Blanc (33), nous a confié son secret, moins bien gardé que celui-ci de la sauce à l’os à moelle : « Pour jouer décontracté, il faut être sûr d’avoir suffisamment de temps devant soi. Là, j’étais tranquille ».

La direction du restaurant, soucieuse d’être également de la fête, a offert en apéritif un demi-verre de Lillet® au jeune, qui devra cependant s’expliquer devant son patron, mécontent de cette pause méridienne prolongée.

De notre envoyé spécial, ANDRE SALLAFRANQUE

10 pensées sur «Bordeaux (33) : il bat le record de Candy Crush Saga dans la file de l’Entrecôte»

  1. Bonjour,

    Je confirme également que c’est impossible de faire une moyenne de 5 secondes pour chaque niveau…

    Il faut arrêter de relayer des mauvaises informations.

  2. Beau travail de journalisme !!! Vérifier l’information, sa crédibilité.
    5,27 secondes par niveau semble réalisable pour monsieur Sallafranque.
    Pis encore, il a été publié !
    Site forcément parodique ou de fake news.

  3. Je n’avais pas parcouru le site.
    C’est fait désormais ; et donc je n’aurais pas du commenter puisqu’il s’agit d’un site qui détourne des infos pour les rendre amusantes.
    Comme quoi il faut réfléchir avant d’écrire.
    Mea culpa.

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